Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания

Ссылкаhttps://foodfile.ru/kam-hut-shkola194/food

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: Диетическое меню отсутствует

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:

Организация питания обучающихся осуществляется Учреждением  на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Ответственность и контроль за организацией  питания в Учреждении возлагается на Учреждение в соответствии с Положением об организации питания учащихся.

Ответственный за организацию питания:

Галузин Владимир Викторович, директор школы

Контактный  телефон : 8(48347)5-16-84

Повар школы:

Воропаева Тамара Васильевна.

Контактный  телефон : 8(48347)5-16-84

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

Приготовление пищи осуществляется из сертифицированной продукции, закупаемой у ИП Костюченко Д.Б. (р.п. Климово), ООО «Хлебокомбинат» (р.п. Климово), КФХ Шишова Л.М. (д. Плавна), а также из сертифицированной продукции выращенной на собственном пришкольном участке (картофель, лук, морковь, столовая свекла).

 

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Ваш телефон (обязательно)

 

Comments are closed.